Go-Jek Error, Pengguna Kebingungan

BERITA TERKINI -Pengguna Go-Jek ramai-ramai mengeluhkan aplikasi error di media sosial, seperti Twitter. Banyak dari warganet yang merasa bingung dan mengeluh karena masalah ini terjadi saat jam pulang kantor.

Pantauan via Twitter, sejumlah warganet mengeluh soal aplikasinya yang tiba-tiba log-out, lemot, layanan Go-Pay sempat menghilang, dan muncul pemberitahuan ‘Server kami padat merayap’.

Menyadari banyak keluhan dari pengguna, Go-Jek Indonesia melalui akun Twitter resminya @gojekindonesia menulis permohonan maaf dan menginformasikan bahwa pihaknya tengah melakukan perbaikan.

“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Perihal keluhan Anda sedang dalam penanganan tim terkait kami, mohon kesediaanya menunggu dan mencoba kembali beberapa saat kedepan,” tulis @gojekindonesia.

Kemudian, perusahaan yang dibentuk Nadiem Makarim tersebut memberikan sinyal kalau layanannya sudah pulih kembali.

“Maaf aku tadi sempat menghilang, tapi sekarang aku sudah kembali menemanimu lagi. Baikan, yuk?,” tulisnya.

GO-JEK

@gojekindonesia

Maaf aku tadi sempat menghilang, tapi sekarang aku sudah kembali menemanimu lagi. Baikan, yuk? 🙂 https://twitter.com/astrid2808/status/984390049843195909 

 

Keluhan Pengguna

Heksa Rahmania@tyasadira_ncaa

Saya mau komplain
Td app GO-JEK smpt error, minta login ulang tp tdk bisa
Brp lama kemudian bisa, sy psn GO-RIDE
Ada driver yg jemput, plat mmg beda sm app tp benar atas nama sy
Tp stlh itu ada driver lain yg dtg lg mau jemput
Saya jd sprti pesan 2x, pdhl tdk@gojekindonesia

Zulfan Riyadi@zZulfan

GO-JEK error, sebagai generasi mager cukup mengganggu.

View image on Twitter

Sendy Ariani

@sendyarn93

Ini gojek lagi kenapa sih min? Abis ke log out udah log in, error kaya gini. Hem @gojekindonesia

 

GO-JEK

@gojekindonesia

Pacar: Laper nih….
Kamu: Mau gofood-in apa kita?
Pacar: Terserah
Kamu: Ayam geprek mozzarella?
Pacar: Terserah
Kamu: Bubur ayam diaduk?
Pacar: TER – SE – RAH

(30 menit kemudian)

Pacar: Gimana kalo ayam geprek mozzarella?
Kamu:
pic.twitter.com/e9LgN6B0NU

sebut saja calysta.@pjh4lyfeu

min, app gojek error apa gimana? suka ke log out, lemot gitu, padahal lagi pesen gofood inii huhuu. gini min. pic.twitter.com/yu1rw64yKK

View image on Twitter

sebut saja calysta.@pjh4lyfeu
Replying to @gojekindonesia

min, app gojek error apa gimana? suka ke log out, lemot gitu, padahal lagi pesen gofood inii huhuu. gini min. pic.twitter.com/yu1rw64yKK

sebut saja calysta.@pjh4lyfeu

oiya min, pas mau log in lagi kode verifnya ga kekirim2. gimana ya? ini tadi lagi pesen gofood udah dibeli min makanannya :”””””‘”” pic.twitter.com/dqhQD3tSNL

View image on Twitter

 

2 dari 3 halaman

Komplain Pengguna

Yunika Ayu Agrippina@pipiiinn

Aplikasi Gojek ada apa neh??pesen gofood ndak bisa trus, mendadak app ke log out sendiri, dicoba buat log in tp sms verifikasi nda masuk2. Tau2 d blocked gegara too much login katanye @gojekindonesia

Kezia Christophany@kc_loekita

APA YANG HARUS LAKUKAN GOJEK OOOH GOJEK 🙁 @gojekindonesia

View image on Twitter

View image on Twitter

Yayat@daffana

Udah sejam apps gojek ke log out sendiri trs begini tampilannya.. masukin email or hape gak dapet2 kode verif nya.. piye tho @gojekindonesia

GO-JEK

@gojekindonesia

Replying to @ochautty_

Hai, bisa diinformasikan nomor tlp dan email Anda melalui DM. Terima kasih^yni

Ocay uti@ochautty_

min aplikasi gojek saya kenapa saldonya gopaynya berubah ubah” yaak..harusnya 93000..trus td brubah jd 0..trus skg brubah lgy jd 86.000..ini gmn min..tolong donk dijawab!

Mic mic bungee @chroniclea3

App gojek error pas jam segini pisan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *