Terjerat Kasus Penghinaan Nikita Mirzani Dipecat 4 Program Televisi Sekaligus

CELEBRITY – Malang betul nasib Nikita Mirzani yang mengharuskannya berhadapan dengan Kepolisian lantaran diduga menghina Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo lewat media sosial. Kini, kasus tersebut semakin ramai menjadi perbincangan publik, bahkan Nikita Mirzani sempat menegaskan bahwa dirinya menjadi korban peretasan di Twitter.

Ibarat pepatah, sudah jatuh tertimpa tangga, selain menjalani rangakain proses pemeriksaan polisi terkait kasus tersebut, Nikita juga mengakui bahwa dirinya kini tak terlibat lagi dalam empat program televisi barunya, dengan kata lain Nikita Mirzani diberhentikan sementara.

“Niki punya 4 program cuma semua di-stop gitu, cukup merugikan buat Niki karena program-program baru udah mulai running sekarang. Sampai Niki enggak diajak meeting, berarti Niki emang diberhentikan betul-betul. Jadi ya cuma kerugian itu aja sih sama kerugian moral,” tutur Nikita Mirzani pada Go Spot RCTI, Rabu (25/10/2017).

Tak hanya itu, terkait dengan para pelapor yang melaporkan Nikita kepada Kepolisian terkait tweet kasus penghinaan, akhirnya Nikita juga tak tinggal diam dan melaporkan balik para pelapor bahwa ia menjadi korban peretasan twitter.

Bukan tanpa alasan, ibu dua anak ini kembali melaporkan para pelapornya, hal ini dilakukan agar kejadian seperti ini tak kembali menimpa dirinya dan dirinya juga menegaskan bahwa tak akan main-main dengan hukum.

“Jadi Niki tuh sebel aja sama yang ngelaporin-ngelaporin ini kan. Tadinya Niki pikir kasus ini tak akan menjadi besar gara-gara pertama di Palembang pokoknya semuanya pada kena ya pada ikut-ikutan. Terus kedua ada yang dari Gepak tiba-tiba dateng tapi ditolak yang ketiga Sam Aliano gitu,” tambahnya.

“Dipikir mereka cuman main-main Niki ngelaporinnya gertakan doang. Akhirnya Niki seriusin, karena Niki enggak mau keulang lagi,” tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *